Жена Федуна назвала Газизова «прилипшей к подошве жвачкой» :: Футбол :: РБК Спорт - Новости Уфы и республики Башкортостан

Жена Федуна Зарема Салихова назвала Газизова «прилипшей к подошве жвачкой» Супруга владельца «Спартака» заявила, что бывший гендиректор клуба использовал «Спартак» как донор для «Уфы». Она также отметила, что все судебные дела с Газизовым уже утомили Читайте нас в Новости Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова обвинила бывшего гендиректора клуба Шамиля Газизова в том, что он использовал команду в своих целях. Сделала она это в эфире программы «Есть тема» на канале «Матч ТВ».

«Он просто использовал «Спартак» как донор для «Уфы». За спиной пытался игроков бесплатно загонять в «Уфу», якобы они будут получать практику. Я была против того, чтобы наши игроки играли в «Уфе», потому что их футбол отличается от того, во что играет «Спартак». Ни один игрок не перешел в «Уфу», — рассказала Салихова.

Газизов потребовал вернуть его в «Спартак» и заплатить ₽86 млн Футбол Леонид Федун и Шамиль Газизов (слева направо)

По ее словам, Газизов уже сильно утомил «Спартак» из-за судебных процессов. «Он как жвачка, которая прилипла к подошве и не отлипает. То, что он просит 10% «Спартака», он неадекватный. Видимо, до него не доходит, что это не 10% от «Лукойла», — добавила она.

Газизов занимал должность генерального директора «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. В марте 2021 года он вернулся на аналогичную должность в «Уфу», где до этого работал с 2012 по 2020 год.

После ухода из «Спартака» у Газизова начались судебные тяжбы с «красно-белыми» по поводу компенсации при увольнении. Они продолжаются до сих пор.

В декабре прошлого года Газизов заявил, что Федун при найме на работу предложил ему акции клуба и написал соответствующую расписку. По данным источников «Матч ТВ», речь шла о 10% акций клуба. Сам Федун назвал данную расписку «лишь листом бумаги».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.